Tiffany & Co.’s Tiffany Trophies by the Numbers

Около 160 лет мастера Tiffany изготавливают вручную трофеи (наиболее почитаемые символы спортивных достижений практически в любом виде спорта) индивидуального дизайна.

 

Работа в знаменитой мастерской посуды на основе давних традиций американского мастерства требует многих часов труда, сотен килограммов драгоценных материалов и неослабевающей преданности мастерству. Далее приводятся основные факты о наиболее желанных спортивных трофеях в цифрах.    

65 трофеев

Каждый год в знак великих достижений на элитных спортивных состязаниях вручается 65 трофеев, изготавливаемых искусными мастерами из мастерской посуды Tiffany в Род-Айленде.

Tiffany & Co. 65 Trophies Fact
Tiffany & Co. 16 Pounds Fact

7 килограмм

Изготовленный в мастерской посуды Tiffany Кубок Ларри О’Брайена, присуждаемый команде-победительнице финальных игр NBA®, весит 7 кг. Он выполнен из стерлингового серебра с позолотой (золото 24 карата).

15 килограмм

В 2007 году Tiffany создала 15-килограммовый кубок для турнира по гольфу PGA TOUR® FedExCup® из стерлингового серебра высотой 34 см. Он ежегодно вручается победителю чемпионата PGA TOUR® FedExCup® в конце сезона.

Tiffany & Co. Sports and Trophies
Tiffany & Co. Sports and Trophies

30 флагов

Количество позолоченных флагов, по одному на каждую команду главной лиги, на кубке чемпионата Major League Baseball® (который, разумеется, был создан Tiffany).