The 4Cs of Diamonds

4C

Каждый бриллиант, как отпечаток пальца, обладает конкретными отличительными характеристиками. 4C — цвет, чистота, огранка и вес в каратах — общепринятые стандарты оценки качества бриллианта. Tiffany принимает только 0,04% мировых алмазов ювелирного качества.

Формы бриллиантов

Каждая форма бриллианта обладает своей уникальной привлекательностью. Найдите форму бриллианта, которая является отражением вашего стиля и отношений.

Модели и оправы помолвочных колец

Нет ничего более культового, чем помолвочное кольцо Tiffany. Узнайте больше о классических и современных моделях.

Лидер в сфере прозрачности отслеживаемости бриллиантов

Мы убеждены, что мастерство начинается с уважения к миру природы, ответственной добычи материалов высокого качества и продолжает проявляться до момента создания готового ювелирного украшения. Алмазы, отобранные после добычи для помолвочных колец Tiffany, не покидают рук высококвалифицированных художников, которые вкладывают душу и мастерство, чтобы раскрыть истинный блеск камня. Как только становится ясно, что неограненный алмаз достоин стать бриллиантом Tiffany, его доставляют нашим искусным огранщикам и мастерам. В собственных мастерских Tiffany, оборудованных по последнему слову техники, работает более 1500 искусных огранщиков и полировщиков. При выборе источников мы с уважением относимся к местам и людям, которые дарят нам такую удивительную красоту. Ставя целью обеспечить соблюдение прав человека и защиту окружающей среды, мы идем дальше, чем предписывает Кимберлийский процесс. Мы полностью контролируем цепочку поставок и продвигаем более жесткие и ответственные стандарты разработки и добычи в целом.