Tiffany & Co. Tiffany 1837® Makers Jewelry

Коллекция Tiffany 1837™ Makers представляет новый мир базовых элементов, в том числе четыре проверенных временем украшения, которые обязательно должны быть в арсенале каждого мужчины. Передающие утилитарность, идентичность и чистый дизайн жетоны и браслеты I.D., браслеты-каффы и кольца-печатки украшали мужчин на протяжении столетий. Мы сохраняем верность этой классике, форме и утилитарности, предлагая современным мужчинам новые возможности персонализации. 

Браслет I.D.

Браслет I.D. появился во время Второй мировой войны как часть экипировки военных. В результате аксессуар взяла на вооружение мода, превратив его из практичного изделия в классический предмет почитания. Сегодня браслеты I.D. остаются выразительными «холстами» для современной персонализации. Они являются хранителями истории и воспоминаний и со временем становятся только лучше. Браслеты I.D. Tiffany создаются с вниманием к мельчайшим деталям: стиль цепочки, вес, отделка металла и даже очертания пластины на фоне запястья. Благодаря монограмме или особенной дате они становятся современными реликвиями. Единственное правило: браслеты I.D. традиционно носят на доминантной руке, чтобы уравновесить часы на другой.

Жетоны

Жетоны нашли практическое применение в армии. Позже они были приняты модой в качестве способа идентификации и самовыражения. Жетоны источают непринужденную уверенность. Их можно носить на белой футболке или под рубашкой. Коллекция подвесок-жетонов Tiffany 1837™ Makers — результат работы искусных мастеров. На эти новые жетоны нанесено клеймо 1837 Makers, которое символизирует мастерство художников. Утонченные, неожиданные нюансы добавляют украшениям индивидуальности, и создается ощущение, что они были у вас всегда. Узнайте больше о подвесках-жетонах Tiffany 1837™ Makers новых форм и отделок металла.

Кольцо-печатка

Исторически на кольцах-печатках красовались фамильные гербы и монограммы. Они использовались для запечатывания писем. Мужчины часто носили их на мизинце или безымянном пальце. Кольца-печатки сохраняют актуальность и с гордостью передаются из поколения в поколение. Нанесите личную гравировку на его плоскую поверхность, от ваших инициалов (или инициалов кого-то особенного) до символов и памятных дат. Хотя традиционно их носят на мизинце, современные нормы позволяют носить их на любом пальце.