Узнай те больше
×
×

Это изделие было добавлено в Сохраненные. Это изделие было добавлено в Вашу корзину.


СОЗДАНО

TIFFANY

ОСЕНЬ 2017

Вы любите сюрпризы? Вам нравится смотреть на привычные вещи по-новому? В Tiffany мы всегда верили в силу мысли и действия, бросали вызов ограничениям, первыми делали то, на что другие не осмеливались. Мыслители и мечтатели — из них соткано наше наследие, и день за днем изысканными изделиями и искусным мастерством мы создаем новый мир, очаровывающий и изумительно непредсказуемый.

Создано Tiffany.

Return to Tiffany

Именно в тот момент, когда вы думали, что уже всё о нас знаете, мы берем и удивляем вас снова. Изделия коллекции Return to Tiffany™ — переосмысленные, переработанные, перерождённые.

Фотограф: Чарльз (Чак) Льюис

ПЕРЕЙТИ К ИСТОРИИ

Истории Любви

«Так, быстро и на вечные времена, у них установилась душевная близость.»
— Ф. Скотт Фицджеральд

Фотограф: Томас Милевски

ПЕРЕЙТИ К ИСТОРИИ

Есть Только ВЫ

Tiffany всегда поддерживала креативность, страсть, оптимизм и индивидуальность. Эти восхитительные незаурядные женщины и мужчины воплощают всё, во что мы верим.

Фотографы: Инез ван Ламсвеерде
и Винуд Матадин

ПЕРЕЙТИ К ИСТОРИИ

Городские Легенды

Креативность Tiffany всегда была частью энергетики нью-йорка. Без правил, без ограничений, без страха. За 180 лет мы проникли в каждую частичку этого удивительного города.

Фотограф: Реймонд Мейер

ПЕРЕЙТИ К ИСТОРИИ

Редкие
Образцы

Природа — это безумный гений, который иногда любит похвастаться. Вот некоторые из ее лучших творений — причудливые и прекрасные, неизменно очаровательные и удивительные.

Фотограф: Карлтон Дэвис

ПЕРЕЙТИ К ИСТОРИИ

Концепция Серебряной Кружки

Чтобы жить бок о бок с прекрасным каждый день, мы должны переосмыслить, трансформировать и сделать это прекрасное своим. Несколько интересных мнений на эту тему.

Фотограф: Мартин Томпсон
Иллюстрации: Жан-Филипп Деломм

ПЕРЕЙТИ К ИСТОРИИ

Прекрасная Жизнь

Когда форма сочетается с функциональностью, красота соседствует с причудливостью, а качество стоит превыше всего, концепция благополучия обретает новый смысл. Новая коллекция изделий для Дома и Аксессуаров от Tiffany переписывает правила роскоши.

Фотограф: Рой Этридж

ПЕРЕЙТИ К ИСТОРИИ

Мой Tiffany

Для модели и активистки Даутцен Крёз обручальное кольцо с бриллиантами от Tiffany изменило всё.

ПЕРЕЙТИ К ИСТОРИИ

Современная Алхимия

Даниэла Андрие, новатор и одна из самых знаменитых в мире парфюмеров, переосмысливает заветные традиционные ингредиенты и создает совершенно новый аромат для Tiffany.

Фотограф: Фредерик Веркрюйсс

ПЕРЕЙТИ К ИСТОРИИ